Каталог продукции

Лучшие товарыЗапчасти HowoЗапчасти Beifang BenchiЗапчасти Shaanxi (Shacman)Запчасти на фронтальные погрузчики XCMG, LongGongЗапчасти CUMMINSЗапчасти YuchaiЗапчасти КППЗапчасти двигателей Weichai Power (серии WP)ПодшипникиСкачать прайс-листЗадать вопросПисьмо директору

Контакты

Наши менеджеры

Иванов Сергей Семенович
Менеджер оптовых продаж

Телефон: 310-18-03

Skype: isshowo

 

Нестеров Александр Анатольевич
Менеджер оптовых продаж

Телефон: +7-913-392-48-73

Skype: howo54

 

Наши инженеры

Лапицкий Юрий Васильевич
Инженер

Телефон: 310-18-07

Skype: spo-auto2

 

Новосибирск,  Писемского, 4

Телефон: (383) 271 03 23
 

e-mail: howo54@mail.ru

Схема проезда

Статьи

Кузов Howo: комплектующие.

 Кузов бортового грузовика Howo состоит из 30 комплектующих. В отличие от самосвалов, кузова бортовых грузовиков Howo являются сборными. Они собираются из бортов, которые закрепляются специальными распорками. Передний борт крепится к боковым бортам и каркасу через соединительную планку. Прочность кузову придает основной каркас, к которому крепится днище. Каркас изготовлен из прочного металлопрофиля, к которому, в свою очередь, крепятся подкрылки, брызговики и прочие мелкие защитные детали кузова.

 

Кузов бортового грузовика Howo имеет особо прочную конструкцию. Вероятность повреждения кузова при правильной эксплуатации Howo маловероятна. Именно поэтому большинство запасных частей для кузова Howo наша компания поставляет под заказ, поскольку они не пользуются высоким спросом. Также мы можем поставить кузов Howo в сборе, для переоборудования грузовиков с другими надстройками кузова в бортовой грузовик.

 

Для владельцев самосвалов Howo на складе нашей компании всегда представлены гидроподъемники кузова Howo от компании Hyva. 

Вернуться назад