Поиск по каталогу

Каталог продукции

Лучшие товарыЗапчасти HowoЗапчасти Beifang BenchiЗапчасти Shaanxi (Shacman)Запчасти на фронтальные погрузчики XCMG, LongGongЗапчасти CUMMINSЗапчасти YuchaiЗапчасти КППЗапчасти двигателей Weichai Power (серии WP)ПодшипникиАмортизаторыФильтраGOLDEN PRINCELOCTITEСкачать прайс-листЗадать вопросПисьмо директору

Контакты

Наши менеджеры

Александр
Менеджер оптовых продаж

Телефон: +7-983-136-62-54(WhatsApp)

Instagram: @Howo54

e-mail: SHACMAN54@MAIL.RU

Skype:kpo_zap

 

 Наши инженеры

Лапицкий Юрий Васильевич
Инженер

Телефон: +7-953-785-06-98(WhatsApp)

Skype:Shacman54

Новосибирск,  Писемского 1A,кор 9,склад 3

e-mail: 89537850698@mail.ru

Схема проезда

Статьи

Запчасти HuaTai для двигателей

Представители китайского автопрома известны  своей агрессивной политикой на рынке. Пока европейские производители тратят время и деньги на раскрутку бренда, такие компании как HuaTai берут современные технологии, оборудование не стесняясь, копируют их и выпускают свою усовершенствованную версию.
Одно из направлений специализации HuaTai – выпуск деталей для двигателей грузовиков. На сегодняшний день компания является официальным OEM-поставщиком для двигателей DEUTZ, PERKINS, JOHN DEERE, CUMMINS, STAMFORD, MARATHON, китайских SINOTRUK и WEICHA и, разумеется, HOWO.
Например, по лицензионному соглашению с Cummins, на территории Китая запчасти реализуются под товарной маркой Huatai. А все предназначенное для экспортных поставок маркируется знаком Cummins, поэтому запасные части, обозначенные Huatai по сути являются оригинальными запчастями Cummins.
Особенность китайских производителей в том, что они предпочитают не тратиться на рекламные кампании. Поэтому в интернете так мало информации о технологических решениях и характеристиках их продукции. Однако за более чем 20-летний опыт работы HuaTai приобрела репутацию надежного поставщика высококачественных запчастей для двигателей грузовиков, самосвалов и погрузчиков.
Сегодня HuaTai поставляет на российский рынок гильзы, коренные вкладыши, поршни, поршневые кольца, пальцы, сальники и другие детали двигателей. При этом запчасти поршневой группы отличаются повышенной износостойкостью и покрытием молибденом. HuaTai – это синоним качества и долговечной работы двигателя вашего грузового автомобиля.

Наша компания поставляет на российский рынок поршневые группы и детали поршневой (кольца, гильзы, поршни, поршневые пальцы) Huatai. Наряду с такими известными китайскими брендами, как LEO и Createk детали двигателя HuaTai считаются очень надежными и способствуют продлению ресурса двигателей WD615 и других двигателей бренда Weichai.

Вернуться назад