Каталог продукции

Лучшие товарыЗапчасти HowoЗапчасти Beifang BenchiЗапчасти Shaanxi (Shacman)Запчасти на фронтальные погрузчики XCMG, LongGongЗапчасти CUMMINSЗапчасти YuchaiЗапчасти КППЗапчасти двигателей Weichai Power (серии WP)ПодшипникиСкачать прайс-листЗадать вопросПисьмо директору

Контакты

Наши менеджеры

Иванов Сергей Семенович
Менеджер оптовых продаж

Телефон: 310-18-03

Skype: isshowo

 

Нестеров Александр Анатольевич
Менеджер оптовых продаж

Телефон: +7-913-392-48-73

Skype: howo54

 

Наши инженеры

Лапицкий Юрий Васильевич
Инженер

Телефон: 310-18-07

Skype: spo-auto2

 

Новосибирск,  Писемского, 4

Телефон: (383) 271 03 23
 

e-mail: howo54@mail.ru

Схема проезда

Статьи

Запчасти для Howo, Shaanxi и других китайских грузовиков

Сложность рынка запасных частей для грузовиков Howo и Shaanxi состоит в том, что на территории КНР работают сотни компаний, которые производят автомобильные компоненты для данных автомобилей и тысячи компаний, которые занимаются дистрибуцией. К сожалению, далеко не все участники этого рынка предлагают качественную продукцию. Дело в том, что спрос на запчасти растёт огромными темпами и это способствует появлению на рынке фирм-однодневок, которые стремятся выйти на рынок с дешевой продукцией и быстро заработать деньги, не задумываясь о выстраивании долгосрочных деловых взаимоотношений.


В такой ситуации, главной задачей российских компаний, которые торгуют запчастями для Howo, Shaanxi, Dongfeng и других китайских грузовиков, является отбор наиболее ответственных производителей, которые могут предоставить гарантии высокого качества своей продукции. Лишь очень немногие российские компании могут похвастать тем, что они поставляют запчасти на Howo, Shacman напрямую с заводов-изготовителей. Одной из таких компаний является Новосибирска компания «Аграф». На протяжении нескольких лет компания сотрудничает с ведущими китайскими производителями запасных частей на грузовые автомобили. В данный момент на складе компании сформирован практически полный ассортимент запасных частей на наиболее популярные китайские тяжелые грузовики, такие как Howo, Shaanxi-Shacman, Dongfeng, FAW, Beifang Benchi, CAMC. В отличие от большинства своих конкурентов, наша компания предлагает не только наиболее востребованные на рынке расходные материалы и запасные части, которые часто выходят из строя.

Складские запасы включают в себя:


• кабины в сборе и детали интерьера
• запчасти подвески: листы рессор, амортизаторы, подушки рессор, рычаги, шкворни, втулки стабилизаторов, и т. д.
• детали двигателей: цилиндропоршневая группа, детали и узлы топливной системы, коленвалы, вкладыши коленчатого вала, навесное оборудование для двигателей.
• детали трансмиссии: запчасти для ремонта сцепления, карданные валы и крестовины, шестерни передач КПП, раздаточные коробки, бортовые редукторы.
• расходные материалы: фильтры, тормозные колодки.
• запчасти для ремонта гидроподъемника кузова.


Большая часть этих узлов, деталей и целых агрегатов уже находится на складе в Благовещенске и готова к отправке в любой регион России. Другими словами, в лице нашей компании вы найдете именно того поставщика запасных частей, который обеспечит вас любыми деталями для ремонта Howo, Shaanxi, FAW и других китайских грузовиков. Немаловажным будет сказать, что мы отправляем запчасти своим клиентам в кратчайшие сроки, используя любые способы доставки, чтобы минимизировать время ожидания запасных частей.
 

Вернуться назад