Каталог продукции

Лучшие товарыЗапчасти HowoЗапчасти Beifang BenchiЗапчасти Shaanxi (Shacman)Запчасти на фронтальные погрузчики XCMG, LongGongЗапчасти CUMMINSЗапчасти YuchaiЗапчасти КППЗапчасти двигателей Weichai Power (серии WP)ПодшипникиСкачать прайс-листЗадать вопросПисьмо директору

Контакты

Наши менеджеры

Иванов Сергей Семенович
Менеджер оптовых продаж

Телефон: 310-18-03

Skype: isshowo

 

Нестеров Александр Анатольевич
Менеджер оптовых продаж

Телефон: +7-913-392-48-73

Skype: howo54

 

Наши инженеры

Лапицкий Юрий Васильевич
Инженер

Телефон: 310-18-07

Skype: spo-auto2

 

Новосибирск,  Писемского, 4

Телефон: (383) 271 03 23
 

e-mail: howo54@mail.ru

Схема проезда

Статьи

Фронтальные погрузчики Lonking Holdings Limited (ЛонгГонг, ЛонгКинг)

Сегодня в России очень востребована надежная и не слишком дорогая спецтехника. Особой популярностью и спросом пользуется продукция Китайского производителя LonKing, более известного российскому потребителю под именем LongGong. Погрузчики этой марки успешно конкурируют со своими европейскими аналогами, благодаря высоким эксплуатационным качествам, мощности и невысокой цене. Этими же качествами выделяется и строительная техника данной компании.

LonKing Holdings Ltd – одна из самых крупных компаний по производству фронтальных погрузчиков. Эта компания начала поставки своей продукции на российский рынок еще в 2003 году, а сегодня представляет собой одного из самых крупных поставщиков российского рынка строительной и спецтехники. Доля компании Lonking Holdings Limited в поставках фронтальных погрузчиков достигает 75% от всего рынка.

Спецтехника Lonking Holdings Limited

Компания Lonking Holdings Limited поставляет различную технику:

- Экскаваторы
- Катки
- Сельскохозяйственную технику
- Погрузчики вилочные
- Погрузчики фронтальные
- Автогрейдеры

Самым популярным в Китае и за его пределами, в том числе и в России, является погрузчик фронтальный марки LonKing, более привычное название которой LongGong. Его высокие эксплуатационные качества являются результатом многолетней работы над улучшением характеристик. Погрузчики этой фирмы очень неприхотливы и надежны в эксплуатации. Обладая небольшой массой и высокой мощностью, они обеспечивают отличную производительность. Имея все эти достоинства, фронтальные погрузчики получили широкое распространение в сельском хозяйстве, строительстве и уборочных работах. Ассортимент выпускаемых компанией погрузчиков насчитывает более 20 моделей.

Одной из разновидностей погрузчиков, выпускаемых фирмой Lonking, являются ковшовые погрузчики. Эта самоходная техника предназначена для землеройных работ, погрузки сыпучих материалов и других погрузочно-разгрузочных работ, а также пользуется популярностью в качестве техники для уборки городских улиц.

Эксплуатация фронтального погрузчика LongGong.

Часто использовать данную спецтехнику приходится в условиях ограниченного пространства и на неровных поверхностях. Передвижение по неровностям может вызывать высыпание и потери перевозимого груза. Погрузчики LongGong почти лишены подобного недостатка благодаря специальной системе, позволяющей удерживать угол ковша по отношению к горизонтальной поверхности постоянным, независимо от угла наклона самого погрузчика. За высокую маневренность отвечает шарнирно-сочлененная рама, позволяющая передней части поворачиваться на 35 градусов.

Благодаря использованию многоскоростной гидросистемы, ресурсы погрузчика можно использовать максимально эффективно. В гидросистеме установлен клапан приоритета, обеспечивающий передачу мощности к тем органам погрузчика, которые используются в данный момент. Бездействующие системы отключаются, обеспечивая тем самым оптимальное использование всей мощности гидросистемы.

Все комплектующие, используемые при производстве этих погрузчиков, отличаются высокой износостойкостью и надежностью. Учитывая все эти характеристики, фронтальный погрузчик стал необходимостью для любой компании, использующей в своей деятельности подобную технику.

Дополнительное оборудование

Уникальная конструкция погрузчиков марки LongGong позволяет использовать их не только в «базовой» комплектации, но и приобретать дополнительное оборудование. Самым популярным оборудованием, приобретаемым в дополнение к основному, конечно, являются разнообразные модификации ковшей. Производитель предлагает приобрести скальные модификации ковша, усиленного режущими кромками и вспомогательными резцами. Прочность обеспечивается наличием дополнительных ребер жесткости. Торфяной ковш, наоборот, лишен зубьев и боковых резцов, но зато обладает большей, чем у стандартных ковшей, шириной. Ковш с возможностью боковой разгрузки предназначен для использования в условиях ограниченного пространства. Другим видом дополнительного оборудования является удлиненная стрела, дающая возможность увеличить высоту погрузки и разгрузки. При лесозаготовке или переносе труб хорошо послужит специальный челюстной захват.

На некоторых моделях погрузчиков установлено оборудование для быстрой смены и установки дополнительных агрегатов, используя которое, оператор погрузчика может произвести смену оборудования самостоятельно и всего лишь за несколько минут.

Запчасти и ремонт погрузчиков фронтальных, вилочных и ковшовых Lonking Holdings Limited

Неотъемлемой статьей расходов любой компании, использующей фронтальный погрузчик, запчасти для него. Самая надежная техника любых фирм со временем изнашивается и ей может потребоваться ремонт. Поэтому, приобретая фронтальный погрузчик, запчасти к нему необходимо подбирать зарание или подумать о том, где приобретать запчасти.

Так как эксплуатация фронтального погрузчика, как правило, происходит в достаточно тяжелых условиях, это обуславливает необходимость качественного и своевременного сервисного обслуживания и ремонта. На российском рынке очень востребована спецтехника из Китая, что вызывает повышенный спрос на запасные части и обслуживание. Конечно, можно приобрести любые необходимые запчасти, если задаться такой целью и потратить определенное количество времени. Однако цена на запчасти часто оказывается очень высокой, да и в наличии всех необходимых запчастей возникают определенные сомнения. На складе нашей компании можно найти практически любые запасные части и агрегаты для погрузчиков компании Lonking Holdings Limited. Широкий ассортимент запчастей предлагается благодаря налаженным отношениям с производителями и отработанной системе доставки в самые короткие сроки.

Вернуться назад